Твой скорый отъезд

Твой скорый отъезд
Как сотня швейных иголок,
Воткнутых в правый глаз.

За тысячи километров
Ты забудешь
Буквы моего имени.

Ты покидаешь не просто улицу, город,
Не просто страну и континент,
По которому мы вместе ходили;
Этой дистанцией
Ты разрываешь зону нашего соприкосновения. 

В том далёком краю,
Как только ты перестанешь обо мне думать,
Я перестану существовать.


Рецензии