а я уеду...

А я уеду не узнав потерь
И чем закончишь ты
(Последнюю фразу)...

Оставлю след седого волоска,
Прижав себя к стеклу
(Зима...)

Я ещё чувствую боль-
Украла её у слезы
(Оставь мне хоть что-то...)

Вскроют,зашьют-не важно
О чём была эта пьеса
(Тоска...)


Рецензии