Запах

Как передать фруктовый запах-аромат?
Что манит, говорит,
Играя нам своей любовью,
Притягивая взгляд.

Как осознать чудесный ряд цветов?
То буйство красок и тончайшее
Переплетенье образцов,
Мелизмы ноток!

Как всё это увидеть, рассказать?
То впечатление нас, манящее с собой.
И бесподобный шлейф,
Оставленный твоей рукой.

                24 августа 2022


Рецензии