Последний Герой

этот злой .злой мир
с ударами до синевы кожи..
с хлёсткими пощщёчинами
кожи ботинок о разбитую
кожу лица...
этот мальчик не заплакал...
он таил грусть...
и его лицо дёргалось как
дёргаются мышцы лица
при плаче...
его били толпой..вчетвером...
но он не плакал..
он затаил грусть...
а я раньше думал почему у
него такие грустные глаза?

Потому что он герой.

доброе утро последний герой
доброе утро тебе и таким как
Ты
доброе утро последний герой
здравствуй последний герой


Рецензии