Мужской выбор

Мне снился сон, по мне стреляют,
я под огнем лежу в лесу.
Зачем я здесь? Не понимаю!
И ахинею все несут!
 
Я слышу, надо, должен, точно.
Но вижу всё наоборот.
Мне страшно, не понятно очень,
есть ощущение - идиот.
 
Проснулся, милая подруга
зовёт на завтрак гречку есть.
И после кофе мы с ней цугом
немного портим её честь.
 
Скрываюь в доме у знакомой
недели две, а может три.
Военкоматом я искомый.
Да, дезертир, ты не смотри.


Рецензии