Золотое платье Сентября

Засыпает город осенней ночью в Сентябре,
Пожелтели уж деревья и листья  кружатся на дворе.
Я всё равно тебя ищу! Хочу к тебе!
Где же ты моя муза? Милая где?

Глядя в окна домов, я вижу в них свет,
Ищу я любовь свою, а её там нет!
И скоро осень закружится в оранжевом вальсе,
И я обязательно найду её, в золото одетое, пышное платье!

01.10.2022г.


Рецензии