Есть время

Есть время побеждать -
И ты стремишься ввысь.
Есть время нам рождать -
Сквозь муки на пути.
Есть время  двигать трон -
И ты бросаешь силы вон.
Есть время покорять -
И надо это показать.
   
            24 августа 2022


Рецензии