Дорасти

Их бы на ручки взять и обнять,
Разрешить дорасти.
Выслушать, дать всё то,
Что в детстве им дать не смогли.

Жертвенность. Безответственность.
Рой вредоносных идей. 
Среди взрослых так мало взрослых.
Много раненых детей.


Рецензии