Я каждый день хожу к врачу

Я каждый день хожу к врачу,
Но только по ночам,
Себя таблетками лечу
И вам таблетку дам…
Таблеток хватит здесь на всех,
Здоровья маловато
И кто-то курам лишь на смех,
А кто давно, как вата…


Рецензии