а их сладкие блёстки что умом не понять

наши
....вкусные
............сны
...............за окном
...........................в небесах
......................................сотрёт
..................невзначай
своим
.......маленьким
.................пушистым
.........................хвостом
пробегающий
............мимо
................солнечный
...........................зайчик
а их
....сладкие
...........блёстки
..................что умом
..........................не понять
...................................не измерить
..........................глубиною
.................ворчащей
............души
запутаются
..........заблудятся
......................в волосах
.............густых.............на карнизе
полосами.................................сидящие
........изменчивой............головою вниз
................удачи...................летучие
..........лёгкой...............................мыши
.......................облачности
..................................утра
непонятно мне
..............отчего же
..........................так радуешься,
мелкая
.............певчая
...........................пташка
сидящая
........на колючем
....................древе
..........................моего
...............................философского
.................состояния
надо сделать
.............(себя
..................заставить )
всего
......один
...........шаг
..............за ограду
.......................одичавшего
...................................сада
......................заброшенного
............монастыря
в часовенку
............исполнения
.........................желаний
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии