Да русский я

  Да русский я и да не пью спиртного
как дед и прадед мой хмельной не жаловали пир

  поверьте не ищу себе пути иного
по трезвому хочу смотреть на этот мир

  пусть кто-то скажет многова лишаю
себя друзей присутствием своим

  а я убогий не о том мечтаю
святой хочу потрогать Аркаим

  познать преданья старины далёкой
хотя-бы толику совсем чуть-чуть

  но предо мною лишь забор высокий
не перелезть через него не заглянуть

  как раньше жили наши предки
 в гармонии с природой и с собой

  и почему нет выхода из этой клетки
за исключением лишь в мир иной

  а может просто многова не знаем
где мне найти единственный ответ

  и кто мне вслух тихонько прочитает
исконный не придуманный завет


Рецензии