Россия на рысях

Россия развивается опережающими темпами.
Но кого она опережает?
Комментаторы разразжаются перлами.
Их враньё раздражает.
 
Давно пора победить.
А результат сомнительный.
Новости невозможно полюбить.
Что не удивительно.


Рецензии