И наоборот

Строки- это слезы.
И наоборот.
Жёлтый лик мимозы....
Чёрный март: ,,на взлет!,,
Море разноцветья
Замерших цветов.
Время лихолетья,
Беспокойных снов.
Слезы- это строки.
И наоборот.
Пройдены все сроки,
А черед растет.
Точка с многоточием
Выстроились в ряд.
Пусть Моей строкою
Будет мир распят!
.............................
Только ты вернись,
Мой родной солдат!

          07.10.2022
          


Рецензии