лунатики

ЛУНАТИКИ
Из тучи вылезла Луна.
Давно всё было.
И мёртвый свет на всех она
С небес пролила.
   А ночь была среди планет
   Черней, чем сажа.
   Кого коснулся этот свет,
   Ослепли даже.
И это правда, а не вздор
И каждый знает,
Что все лунатики с тех пор
В ночь прозревают.
   И при Луне никто не спит,
   С Луной общаем,
   Луна их всех благоволит,
   Их тайн не знаем.
И чудеса они творят
Свои повсюду.
Про них что много говорят,
Я врать не буду.
     07.10.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Но при луне так славно посидеть в ночи
И мысли разные только стихи строчи.
Хотя бывают ночи при луне,
Когда так жутко и тоскливо мне.

Может поэты тоже лунатики, которые прозревают ночью
Понравилось, с уважением, Анна

Анна Фадеева 7   14.10.2022 08:37     Заявить о нарушении