Вот это мужики!

1...Вот это воины!...Вот это мужики!...Какие же чеченцы молодцы!...Им храбрости не занимать,...они умеют воевать!
2...Они-то знают, что Родина в беде... и жизнь её, висит на волоске,... они-то знают,...за что они сражаются,... вот оттого в героев превращаются.
3...И как же больно видеть русских ,,мужиков",... что словно тараканы, бегут со всех сторон,... бросив семью, детей, родных,... только бы выжить им самим.
4...Ведь вы же клятву Родине давали!....сбежав,... вы Родину, предали!....вас гонит страх, неведомо куда,...чтоб отсидеться, где-то втихаря..
5...Но от себя, не убежать,... трудно заставить совесть замолчать,... если она ещё осталась,... возможно прятаться тогда бы отказалась.
6...Низкий поклон всем тем, кто страх свой превозмог... и воевать за Родину пошёл,... не бросил, не оставил Отечество своё,... а на полях сражения воюет за неё.
7...Храни вас Бог, на поле боя,...чтобы над каждым воином, был Свет Его Покрова,... вы, гордость Родины своей,...гордость отцов и матерей,...гордость всего великого народа,... гордимся тем, что вас в России много.
PS....,,Было бы счастье, да несчастье помогло"....как это видно хорошо,... вот именно, сейчас!...когда пришла беда,.. когда на ,,вшивость" каждого, проверят времена,... где каждый обнажит своё нутро... и все увидят,...кто есть кто.


Рецензии