странная странность

Кому-то кажется: странная странность,
Что не пишу «с улыбкой и теплышком»,
Значит, злорадно смеясь и скалясь,
Ножик точу в своем гнездышке.

Но я не поэт, а простой работяга,
Мне шарканье ножкой совсем не с руки,
Отзыв пишу искренне и без напряга,
И рада, что нравятся чьи-то стихи!

Никогда не держу за пазухой камни —
Жизнь все расставит сама по местам,
Пусть в сердце не гаснет искорка пламени,
Здоровья и счастья желаю всем нам!
5.10.222


Рецензии
отличный стих... правильные мысли...

Сергей Иванов 126   12.10.2022 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.