Клин вдали исчез...

Журавлиный клин над домом
Держит путь на юг.
Для него маршрут знакомый -
Новый ждёт приют.

На прощанье слышен в небе
Криков перезвон.
День сегодня очень бледен -
Солнышка нет в нём.

Следом слёзы серой тучки
Капают с небес,
Взмаху крыл они созвучны.
Клин вдали исчез...


Рецензии