Посвящается Александро-Невскому монастырю

В глуши лесной,
В тиши деревьев,
На фоне елей и берёз
Построен скит
Для жизни местной.

Здесь хорошо. Душе чудесно.
Вдали от шума и забот.
Жить хочется 
В любви безмерной,
И благодарным быть за то.

Я посвятил бы жизни этой
Себя частичку не тая:
Вдыхать хвою,
Дышать травою.
И жить, служенью посвятя.

                12 августа 2022


Рецензии