О любви о судьбе ворожить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Очень трудно порой нам жить,
И нести своей жизни ношу,
О любви, о судьбе ворожить...

Ждать чего-то, на что-то надеется,
Идти молча, не зная куда,
Осень моя почти разделась,
Наготой меня стала пугать...

Да, наверно приходит старость,
От неё ни уйти не сбежать,
Дни летят словно листья падают,
Время приходит осенних жатв...


Рецензии