Надо снова научиться жить

Надо снова найти смыслы,
Научиться снова жить...
И поверить и воскреснуть
И о прошлом позабыть,
Улыбаться не в натяжку,
И попробовать любить,
Верить дальше, и стараться снова счастьем дорожить....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.