Огонь развяжет языки

Огонь развяжет языки
И дыба вырвет слово,
Всем обещаньям вопреки,
На подвиги готовым
И редок в человеке век
Что ждёт и всё же терпит
Гниёт в том каменной мешке
На лунном млечном серпе.


Рецензии