Февраль

Моё тело найдут в феврале,
Под замерзшими белыми окнами,
Эту надпись посвящаю тебе,
Написанную всего тремя буквами.

Эта фраза будет последней,
Как и будет последней любовь,
Эта пауза не схожа с той летней,
Ведь, ты меня больше не ждешь.


Рецензии