Когда тебя забудут все

Когда тебя забудут все,
Ты приходи ко мне
Весною, Летом по росе,
В счастливой чудной тишине,
Когда все вместе,
Все.
Когда не надо лишних слов
Обрывком прежних чувств,
Когда всему виной любовь
И жизнь среди искусств.


Рецензии