Гимнастика Белояр

Я к Тане на гимнастику хочу!
Скучаю, вспоминаю и грущу!
Занятия её не пропущу!
Пленительно я жду!

Спокойствие твоё - естественны шаги,
Они близки!
Движения ровны, они возможны.
Нам они нужны!

Я непременно жду твоё искусство:
Уменье убеждать и направлять!
Знать о движении мышц,
И это объяснять!

Ты мастер рук
В изделиях, и в людях,
От пальцев и до плеч.
Все знают. Говорят!

Нам скоро встретиться года велят!
И будем двигаться опять!
Смеяться, улыбаться, вдохновлять -
Всё это будет!
               
                5 августа 2022


Рецензии