пересуды

По замкнутому кругу,
от ненависти до любви.
Мы ходим друг за другом,
Как будто на цепи.
Зачеркивая строки,
Мы ищем чистый лист.
Но падают под ноги
Обрывки тех страниц.
И тут же недомолвки…
Съедают изнутри
Обиды и укоры,
И снова мы бежим
По замкнутому кругу,
От ненависти до любви.
А отпустим не можем
Друг друга я и ты.


Рецензии