Когда закончится тетрадь

Когда закончится тетрадь,
Куда мы всё запишем,
Чтоб на полях нарисовать,
Что чувствуем, чем дышим,
Куда торопимся, идём,
Любовь пережидая
И где останемся вдвоём
Или прибьёмся к стае…


Рецензии