Магические глаза

В твои красивые глаза
Смотрел, реальность я теряя.
Какая сила к ним влекла?!
Уверен  точно - не земная...

Кто на землю тебя спустил?
С каких же ты небес сошла?
И магией кто наделил,
Что сводит так меня с ума?...

      * * * * *


Рецензии