похохмим наставник

.
.
.
.
Я
ЛЯПНУЛА
.
===============
наставничество - передача результативного опыта от заинтересованной стороне к заинтересованной стороне)))
===============
.
.
.
из интернета
.
===============
Вчера на площадке арт-кластера "Таврида", на обучении по формированию системы наставничества "Росмолодёжь. Гранты", наша команда попыталась вывести учебную формулировку термина "наставничество". Получилось так: "наставничество" - это динамичная система взаимовыгодного коммуникативного сотрудничества с целью развития и поддержки при условии наличия видимых и проверяемых результатов. Конечно, нужно ещё думать и добавлять параметры, но базовые принципы схватить вроде бы удалось.
; А так, здесь удается открывать много интересного, сегодня продолжаем!
===============
.
.
.
07.10.2022г.  08-00
.
.
.
.


Рецензии