Посвящение Татьяне Д

Утро, кофе с молоком,
С пенкой, взбитой и потом
На губах, как мякиш, нежно
Оседающей прилежно...
Аромат бодрящий сладко,
И уютная кроватка -
Просыпаюсь неспеша:
Жизнь пусть будет хороша!
Слово за слово, привет!
Вот сегодняшний ответ,
Обсуждение решенья -
Шутки, супер-настроенье!
Дружбой нашей дорожу,
И от сердца вот пишу -
Благодарен я Судьбе
И стихи мои тебе:
Радости, успехов, счастья,
Жизнь без скуки и ненастья,
Пожелания, дай Бог,
Чтоб сбывались точно  в срок!
И мечты чтоб исполнялись,
И вопросы чтоб решались -
Поступательно, вперёд
Капитал рос каждый год!


07 октября 2022г., Москва


Рецензии