Это жизнь течёт по жилам

Это жизнь течёт по жилам,
Наполняет кровью тело,
Оправляет организм
Теплотой души нетленной.

Чувствую, что я живу,
Всё в порядке, я пою.
Я струной златой звучу!
Вновь из тьмы я выхожу.

Жизнь свою я напою
Ощущением движения,
Что сшибает всю меня,
Жажду нового творя!

Неуёмно, не отпустит,
А спешит извлечь меня
К ощущениям нового -
Того же дня.

Что мне скрытно было раньше,
То сегодня расцвело,
Душу солнцем обожгло.
И она вдруг потеплела!

               
              5 августа 2022


Рецензии