Кто одиноки

Когда не спим, о чём мечтаем,
Когда не в тягость, жизни ноша,
Чаще всего, лишь о хорошем,
Кто стар и болен, мы желаем,
Чтобы родными был не брошен

А людям тем, кто одиноки,
Подобно дубу средь пшеницы,
Не для показа и парада,
Все те, живущие, кто рядом,
Теплом души могли делиться

Нет тяжелее одиночества,
Когда средь ночи, той беды,
Что некому...,стакан воды,
А Жизнь! И Жить ещё так хочется,
Но, со здоровьем не лады...

И, в каждом доме, иль квартире,
Что наблюдалось в каждый век,
Подобно, с мясом чебурек,
Не важно, Коля, или Ира...,
Был с одиноким, Ч е л о в е к!


Рецензии
Замечательное пожелание человеческой доброты! Чем старше стаём, тем душевнее муки,
Думы всё об одном, кто бы взял на поруки

Клавдия Ермакова 2   08.10.2022 14:51     Заявить о нарушении