Ты подай нам силы

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
МИР, ТЕЛО, ДУХ И ПЛОТЬ.
ЧТОБЫ МИР БЫЛ СЧАСТЛИВ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПИЛИ
И БЫЛИ ИСКРЕННИ ДОБРЫ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
БОЖЕНЬКА, МОЛЮ.
ТЫ ПОДАЙ НАМ СИЛЫ
БЫТЬ СИЛЬНЫМИ В БОЮ.

***
В ПРАВЕДНОМ БОЮ
***


Рецензии