Опять мы пишем пустяки

Опять мы пишем пустяки.
Опять никто не верит,
Что молча, сидя у реки,
Здесь более  уверен
И в прошлом дне,
И в дне чужом,
Что грезит, ожидая,
К которому мы все придём
Немой огромной стаей…


Рецензии