Всё поменялось

Сквозь дни минут, переступая шаг,
Не торопясь решить,
Что неспроста пришло,
Линейкой ровно измеряю.

Дано, не прожито ещё,
Мой первый шаг,
Моё начало -
Использовать его хочу.

Пока все метрики известны,
Нет ни извилин, ни огрех.
Расчётом точным поразмыслив,
Мне нужно сделать лучше тех.

Творю. Мучительно и долго...
И изменяю, что могу,
И сделав лучше постановку,
Я остаюся на плаву.
               
                4 августа 2022


Рецензии