В чём основа всех основ

Отклик на прекрасное стихотворение автору. Юрий Милов.
"Пионерский задор"
http://stihi.ru/2017/04/30/1224

(Будь готов, Всегда готов)
в том основа всех основ,
и не надо лишний слов
молвил я жене. Готов.

Она тут же на любов
прыг ко мне прямо из снов,
"дело" сделано друзья.
Спасибо ПИОНЕРИЯ-

Ты учИла жизни нас
всякий день и каждый час...
Не той пошлости конечно
что я описал беспечно.

Но в том жизнь, что тут сказать
будем смело мы шагать,
и что было продвигать
пора это Возрождать.

Дети заняты ведь были
помогали не тужили,
не кололись, не курили
с нЕнавистью не дружили.

Кто сказал что в том Застой
жизни лучшей, золотой,
тридцать лет прошло с тех пор
а о том всё разговор.

Столько наций дружно жили
фашизм адский победили,
но пора стих завершать
и что было Возрождать.

БУДЬ ГОТОВ
ВСЕГДА ГОТОВ!!!

картина из интернета


Рецензии
Хороший пионерский задор
в любом деле помощник .
Спасибо за позитив, Володя.
С уважением и теплом, Светлана

Света Горецкая   14.10.2022 00:19     Заявить о нарушении
это вам спасибо за понимание
с теплом души

Владимир Гельм   14.10.2022 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.