Заалели грозди у рябины

Заалели грозди у рябины,
Листья тронул золотой узор —
Осени любимые картины
Как и прежде радуют твой взор!

Хоть еще на год ты стала старше,
Но душой, как прежде, молода.
Пусть благословением украшен
Будет путь твой жизненный всегда!


Рецензии