Во мне смешение кровей

Во мне смешение кровей.
Во многом помогает
Глядеть и видеть, кто умней,
По ком душа вздыхает,
Кто станет верою любви
И скромною надеждой,
Где небо белое в крови
Везде
Вокруг
И между…


Рецензии