У нас получится

Будь готов, что могут подвести.
Мысли будут попраны друзьями.
Будь готов сквозь мглу народ вести,
Осторожным быть у ада ямы.

Будь готов всю радость разделить
С тем, утешить кто однажды не сумел.
Будь готов подбодрить, похвалить,
Чтобы человек стал бодр и смел!

И твоя готовность осчастливит
И тебя, и тех кто будет рядом.
Жизнь у нас получится красивей.
Полной, разных судеб садом.

7.10.2022
7:02


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   08.10.2022 21:19     Заявить о нарушении