Поэт

Поэт - одинокий странник:
Таких не всегда примет мир.
Нездешнего мира посланник...
Ему вряд ли нужен кумир.

Слова, как мелодия, льются -
Другим важно их донести.
Пусть в душах людей разовьются,
Чтоб однажды смогли расцвести.


Рецензии