Любовь исчезает...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Любовь исчезает, -
В поступках безумных.
Которые пытаются, -
Весь мир завоевать.
Пора президентам, -
США,  Европы, Украины,
Напоследок зло своё, -
На Долларах, Евро сжигать.


7:02 07.10. 2022


Рецензии