Осенний покой..

07.10.22
06.58

Осень накрылась прохладой,
дожди сырые, нудные,
солнышко стало наградой,
звездочки беспробудные..
Туманы поднялись до облака,
ветры кружАт пеленой,
и память о лете добрая
вьюжится в нас с тобой..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии