Неужели так же просто

Неужели так же просто
Книги жечь, как их писать,
Говорить легко и остро,
Обещанья забывать
И в чужие не поверить
И спешить за облака,
Где таким закрыты двери,
Тратившимся в пустяках.


Рецензии