Я никогда так не летала!

Я никогда так не летала!
Я очутилась в гамаке.
Сложив ладони и расправив,
Я очутилась в тишине.

Немного головой подвигав,
Я познаю, что есть атлант.
И понемножку повернувшись,
Я шею вытянула в такт.

Сейчас, тихонько раскачалась,
Лопатки держат хорошо.
Легко мне сразу показалось.
Но дальше было не легко!

Гамак, свой опустив пониже,
Я плавно начала лежать.
А тут сказали вверх ногами,
Что можно тоже отдыхать!

О, как же дивно интересно!
И чувств эмоции полны.
Какое славное искусство
Придумать позы в гамаке.

Теперь же я гамак расправив,
Летучей мышью полечу,
И крылья я свои расправлю,
И тело ловко подтяну!

Сегодня многое прожито,
Картинки предо мной плывут.
И гибкость, что основ начало.
Здесь хорошо себя ведёт!

"Шавасанна!" - вдруг прозвучало.
И трав прекрасное начало
В саше тихонько зазвучало.
И сладко я уснула вдруг…
               
               31 июля 2022


Рецензии