Мы строим всё под старину

Мы строим всё под старину,
Как будто бы хотим
Забыть последнюю войну
И гарь её и дым.
Как будто верим в вещий сон
Философов любви,
Как будто каждый окружён
Мечтою, что вдали…


Рецензии