Лоно природы

          Лоно природы

С природой слиться  , все забыв
Оставив дома все свои проблемы
Где дивный лес как мантией покрыт
Надевши золотые диадемы

Прислушайся , и скажет тебе лес
Но не о том что зол ты или грешен
И что с ногами будто в душу влез
А что шумишь ,пугая будто леший

И кто бы ни был ,ты сегодня гость
Не хлопайте вошедши громко дверью
Возьми что дал лес много или горсть
Упившись тишиною и птичьей трелью

Какое ж это чудо - мать природа !!!
Мы выбираемся душой на это лоно
За красоту её и продолженье рода
Душой благодарю Творца с поклоном !


Рецензии