Явилась Божья благодать

Явилась Божья благодать,
Чтоб мы безгрешны были
И, чтоб неправду отвегнув,
Благочестиво жили.

Пришёл на землю Бог Христос,
Омыл Своею кровью,
От грехов очистил нас
И одарил любовью.


Рецензии