Медленный вечер

Солнце спускается медленным вечером,
Нет ничего необычного.
Пол горизонта закатом засвечено
Не превышая привычного.

Звёздное небо вот-вот и появится,
Как свежий кадр в проявителе,
В жизни вселенной ничто не меняется,
Кроме спектакля и зрителей.

Раннее утро уже умывается,
Как и положено летом,
Новая пьеса с нуля начинается,
Но по вчерашним билетам…


Рецензии