Слаще сна твои уста

Слаще сна твои уста.
Здесь таких  одни из ста,
Может, три из тысячи.
Мы такую высечем
И поставим в Эрмитаж.
Эрмитаж пока что наш
Общий всенародный
Так нам жить угодно
И травить такую чудь,
Не забудешь как-нибудь…


Рецензии