изыди-день

Изыди-день
И в меркнущей отраде,
Вечерней, сизой пойме- утони,
Уже пусть и звезды, и луна,
А ты усни пока,
Сны нежные лови или плени,
Устал сегодня быть с тобой,
Ты словно нудная,
Печаль унылая в немеркнущей плоти,
Не обессудь, все завтра повторится,
Ну а пока, сегодня, просто отдохни.


Рецензии