Не позабыть, что между нами было

            На мелодию Ю. Визбора: «А всё кончается"

Не позабыть, что между нами было.
В беспечные и юные года.
Помнит сердце, оно не позабыло.
Как мы клялись быть вместе навсегда…
     Не позабыть, что между нами было.
     Первый поцелуй, счастливый взгляд.
     При расставании как сердечко ныло.
     Что не вернуть ушедшее назад…
Не позабыть, что между нами было.
Промчались одиночества года.
Только с годами чувство не остыло.
Любовь в душе осталась навсегда…
     Не позабыть, что между нами было.
     В беспечные и юные года.
     Помнит сердце, оно не позабыло.
     Как мы клялись быть вместе навсегда…
Не позабыть, что между нами было.
Воспоминанья словно сладкий сон.
При встрече всё плохое позабыла.
Одно желанье, чтоб был рядом он…
     Не позабыть, что между нами было.
     Не перестала одного его любить.
     Хочу, чтоб время счастья наступило.
     Остаток жизни могли вместе быть…
Не позабыть, что между нами было.
В беспечные и юные года.
Помнит сердце, оно не позабыло.
Как мы клялись быть вместе навсегда…
     Как мы клялись быть вместе навсегда
        Как мы клялись быть вместе навсегда.
           Как мы клялись быть вместе навсегда………


Рецензии